Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нелюбимые передачи
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4
fisher7610
а я вообще использую RSS
иногда смотрю евроньюс
PAIN
эвроневс это прикона...

ненавижу дом-2,пусть говорят и тд
Nigativa
Gothic Angel,
о да!!! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
Sunny
Моя «Прекрасная няня» — вообще позор украинской национальности! :crybaby: Полный кооооошмар :cranky:
Sunny
Breath,
Да, нормально, только если не в большом кол-ве и не каждые полчаса и не по всем каналам и не одно и то же, и тошлько НЕ тогда, :ranting: , когда я смотрю клип своей любимой гр!!
elektra
Ненавижу офис на тнт :tongue1: !!!! Не знаю, идет он, или кончился ужо, но такое дерьмо было!!!! То же самое, что и дом-2! Тама такие же :cranky: ...
ksusha
По ТНТ по-моему вообще одно говно идёт :tongue1:
elektra
Ну да ваще, ненавижу тнт... Тока там Необъяснимо но факт раньше шло нормальное... Я сморела, мне нравилось :cranky: !
Arny
Не люблю всякие там интерактивные шоу, например, «Окна» и «Дом»
ksusha
Цитата(Daredevil @ Apr 22 2006, 22:26)
«Окна»
*

Согласна!Они идут уже хрен знает сколько,и я не понимаю,кто это смотрит :muro:
Arny
Цитата(ksusha)
и я не понимаю,кто это смотрит
*

Молодежь и смотрит... есть такие вот индивидумы...
А в «Доме» еще умудрились и порнуху снять с Еленой Берковой... ужас какой-то :shok: :352:
elektra
Цитата(ksusha @ Apr 23 2006, 11:08)
Цитата(Daredevil @ Apr 22 2006, 22:26)
«Окна»
*

Согласна!Они идут уже хрен знает сколько,и я не понимаю,кто это смотрит :muro:
*

Так вроде ж говорили, что окна еще сто лет назад закрылись!!!!!И че, их снова крутят? Да ну, такая лажа :tongue1: !!!!
ksusha
Я их вроде недавно видела,хотя может это было что-то другое :cranky: Все такие передачи похожи
elektra
Я точно помню, что их закрывали нахрен!!! Еще говорили, что типа щас идут последние 20 выпусков, чтоб все сморели эту муть и не пропускали!!!! Но такого говна, как окна я еще не видела!!!! Там такой бред несли, что ваще :tongue1: ! Например про бомжа, который на самом деле миллионер, просто на помойке развлекается :rofl: !
Arny
Всем известно, что «Окна» — это шоу, где все истории придуманные, а актеры играют просто ужасно (обратите внимание, когда дело доходит до драки, выглядит это довольно смешно, как они там махают руками :rofl: )
elektra
Цитата(Daredevil @ Apr 23 2006, 20:36)
Всем известно, что «Окна» — это шоу, где все истории придуманные, а актеры играют просто ужасно (обратите внимание, когда дело доходит до драки, выглядит это довольно смешно, как они там махают руками  :rofl:  )
*

да и сами истории просто гениальны :rofl: !
То же самое и в доме — 2! Там тоже все придуманное!!!!! Я ваще где-то читала, что эти все актеры из дома 2 на самом деле трахаются друг с другом и все кроме одного больны венерическими заболеваниями!
ksusha
Причём многие люди,которые смотрят эти окна,знают,что это актёры и всё придумано,но всё равно смотрят и им нравится :cranky:
Arny
Цитата(ksusha)
Причём многие люди,которые смотрят эти окна,знают,что это актёры и всё придумано,но всё равно смотрят и им нравится :cranky:
*

:yes: :yes: :yes:

А что вы думаете о передаче, которая идет на первом канале «Федеральный судья». У меня складывается такое впечатление, что это тоже подстава, уж больно смешные темы судебных разбирательств. :crazy:
ksusha
Конечно подстава! По rentv раньше ещё шёл час суда,но там иногда были темы,более близкие к реальности
elektra
Мне кажется, что час суда — не подстава!!!! Там реальные дела разбираются... Да и в федеральном судье тоже реальные, но просто их показывают актеры стопудняк!!!! Мне кажется, что это ваще не реально за час разобрать такое дело, как убийство там или тому подобную вещь... Еще есть передача — суд идет.. Тоже самое что и фед.судья... Но ваще мне кажется, что такие передачи нормальные — это ж полезно посмотреть чтоб знать законы... И пофиг, что там подстава!!! Вот что я на самом деле не понимаю, так это — нафиг смотреть эти долбанные задрипанные окна!!!!
Kate01
Меня задолбали всякие «сурершоу» типа «Песня года», «Золотой Какафон» и прочие
концерты из серии все те же все там же. А еще всякие Голубые огоньки каждый год, где
все время мерзко лыбится драная кошка Валерия вместе со своим Шреком, высупает дебильный
Филипок и мордастый чмошник Басков. Вот ведь УРОДЫ!!!!! :punk: :ranting:
Nigativa
фуу! точна! и когда по муз-тв по 350 раз показывают это ковно! и еще одно и то же! отстой! :bad:
elektra
Да на муз тв ваще все передачи гавно по-мойму!!!!! Ваще отстой! Единственное, что там было нормальное, так это ПИП парад, там где всякий шит обсерали!!!! А всякие там Голубые огоньки — это ж ваще :tongue1: ! И какой дебил ходит на концерты всех этих киркоровых и басковых???
fisher7610
голубой огонек пора затушить!
ksusha
Цитата(elektra @ Apr 24 2006, 16:41)
Да на муз тв ваще все передачи гавно по-мойму!!!!! Ваще отстой! Единственное, что там было нормальное, так это ПИП парад, там где всякий шит обсерали!!!!
*

Согласна!Но потом ПИП парад закрыли и стали чаще крутить как раз то,что там обсирали :muro:
elektra
Жалко, что его закрыли!!!! Мне так нравилось!!!!!! Ваще уписаться, как они там отстой обсерали... Еще по мтв че-то похожее было, типа 10-ка отстоя, но по мтв меня бесило!!!! там во-первых ваще не смешно обсерали, во-вторых одно и то же постоянно каждую неделю обсерали, а в третьих они, козлы, хотели май иммортал обосрать!!! Но у них, у даунов, ниче не получилось!!!! Им там в основном похвальные стишки про эванов присылали, обсерательские только пару раз!!!!
fisher7610
ПИП парад хуйня
В камеди клаб ржачно попсу обсирали
elektra
Да ну, это камеди клаб )(*йня!!!!! Меня он ваще бесет!!!!!!!!!!! Там может быть шутки и неплохие, но перед ихними выступлениями всегда играет какой-то хип-хоп :ranting: !!!!!!! Меня он так злить начинает, что потом мне их шутки ваще несмешными кажутся!!!! Как можно обсерать попсу, когда сам слушаешь хи-хоп!?
fisher7610
Цитата(elektra @ Apr 24 2006, 20:11)
Да ну, это камеди клаб )(*йня!!!!! Меня он ваще бесет!!!!!!!!!!! Там может быть шутки и неплохие, но перед ихними выступлениями всегда играет какой-то хип-хоп :ranting: !!!!!!! Меня он так злить начинает, что потом мне их шутки ваще несмешными кажутся!!!! Как можно обсерать попсу, когда сам слушаешь хи-хоп!?
*

я его вообще не смотрю
про обсирание попсы друган рассказал
Arny
Цитата(elektra @ Apr 24 2006, 13:35)
Да и в федеральном судье тоже реальные
*

elektra, ты наверно не все видела и пропустила такие судебные разбирательства, которые не то чтобы в жизни не случались, но такие даже и специально не придумаешь. Чего только стоит одно такое судебное дело. Приходит, значит девушка к пластическому хирургу, и хочет чтобы ей сделали бюст третьего размера (а у нее на тот момент был первый). Но во время операции ей то-ли случайно, то ли специально, но сделали пятый размер. После операции эта девушка очень даже обрадовалась своему счастью, т.е. большому бюсту. Но радость длилась недолго и в один прекрасный день, когда она была на дискотеке, ее, простите, сиськи, ... ой, не могу, :rofl: щас умру... провалились в область живота. И теперь она хочет засудить этого хирурга, который перепутал силиконовые имплантанты и сделал ей не тот размер...
Таких смехотворных дел было уйма, смехопанорама и аншлаг — отдыхают, поэтому если хотите поржать, смотрите Федерального судью :rofl:
ksusha
Daredevil
абсолютно согласна :yes:
elektra
Уписаться!!!!! :rofl: :rofl: !!!! но ведь на самом деле ж такое теоритически возможно! Блин, жалко я не смотрела этот выпуск :rofl:
ksusha
Ну да,а был ещё выпуск,где тёща хотела засудить своего зятя за то ,что он подарил ей крысу,хотя знал,что она их боится :rofl:
Arny
Да, согласен, в принципе возможно, но чтобы такое разбиралось на суде, незнаю.
В любом случае ситуации очень смешные. :rofl: :rofl:
Светлана
:rofl: :rofl:
elektra
Смешные!!!! Ваще ржунимагу над ними!!!!! Но то что они разыгранны — это стопудняк!!!! Какая идиотка в реальности будет сниматься в этом суде, чтоб со своими грудями позориться :laught: ?
Arny
Вот и я об этом :laught: :laught: :laught: :laught: :laught:
fisher7610
Новое дело в «Федеральном судье»:
Девка чуть не задохнулась от пердежа своего деда и требует возмещение морального ущерба :lol:
Arny
А кто-нибудь видел то судебное дело, где у главного судьи отвалился молоток? Вот это был номер! Все в зале валялись на полу, а судьи едва сдерживались, чтобы не напрудить в штаны. Меня аж до сих пор колбасит от этого случая. :rofl: :rofl: :rofl:
У меня такое ощущение, что создатели этого проекта специально выбирают ситуации из анекдотов. :rofl:
elektra
Ну почему я это не смотрю :muro: !!!!!? Ваще жалею, что этого не видела!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж истеричка, я итак под столом валяюсь, ржунимагу, а так бы ваще уписалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там повторений не бывает старых программ? :rofl: :rofl: :rofl:
fisher7610
а когда девка украла у папы своего жениха копилку с 1000 рублей :laught:
elektra
Это тоже в федеральном суде было?
Arny
Ненавижу новости по всем каналам. Везде одно и то же: Дума, Правительство, Ирак, США, Грузия, терракты, насилие, убийства. Надоело. Хорошие новости показывают редко, как и различные культурные события. Ненавижу, когда в новостях показывают сцены насилия, и меня бесит, когда при этом диктор как всегда говорит: «сейчас вы увидите ужасные кадры, просим вас убрать детей подальше от телевизоров, и впечатлительных просим не смотреть». Ненавижу этих <censored>. Неужели недостаточно просто сказать, что кого-то убили или кто-то покончил жизнь самоубийством, прыгнув с 12 этажа. Нет уж. Им надо обязательно показать трупы, лужи крови, мозги и пр. Нет уж, извольте посмотреть на все это. И еще эти <censored> имеют наглость заявлять, что средства массовой информации должны показывать всю правду и ничего не скрывать от народа. Но ведь должна же быть хоть какая-то цензура. Мы уже и так все запуганы, куда же еще. И что самое интересное, почти все наши <censored> чиновники и депутаты бьют себя пяткой в грудь и заявляют, что они не допустят проникновение в нашу страну всякой там американской заразы вроде боевиков и фильмов ужасов, и при этом они говорят, что якобы в этих фильмах явно просматривается пропаганда насилия и жестокости. Вот, что я вам скажу, <censored> борцы за нравственность: вы сразу замечаете соринку в глазу у других, а в собственном глазу целого бревна не видите. Вы сначала со своим, извините, дерьмом разберитесь, а уже потом критикуйте кого хотите. И не надо путать искусство (художественные фильмы) и реальную жизнь (то, что показывают в новостях). Потому что наши <censored> новости уже практически ничем не отличаются от документальных кадров «Лики смерти — 4».
:angry2:
fisher7610
Цитата(Daredevil @ Apr 26 2006, 10:21)
сейчас вы увидите ужасные кадры, просим вас убрать детей подальше от телевизоров, и впечатлительных просим не смотреть
*

ради этого я смотрю новости :crazy:
elektra
Цитата
меня бесит, когда при этом диктор как всегда говорит: «сейчас вы увидите ужасные кадры, просим вас убрать детей подальше от телевизоров, и впечатлительных просим не смотреть».

Пусть лучше говорит!!!! Вот я нервнобольная, меня лучше предупредить :crazy:!!!!!
elektra
Тут по тнт семья у мну смотрела такую муть!!!!!!!!!!!!!!! Называется «Настоящий мужчина»... Там мужики соревнуются, кто лучше в бабу переоденится!!!!! Кошмар!!!!!!! уже по телеку стали делать передачи про трансфиститов!!!!!!! А потом выпустят «дом-3.однополая любофь», потом про педофилов снимут, потом про зоофилов, про никрофилов!!!!!!! Кошмар! Куда катится наше телевидение!? :tongue1: :ranting: :muro:
Leo
2 elektra
Телевидение катится туда же вслед за жизнью, ибо никогда не покажут того, что не будет злободневно\противно\интересно = получается популярность. ТВ это отражение нашей жизни, чаще в намного мягкой и сглаженной форме.
Crash
Цитата(elektra @ Apr 30 2006, 11:50)
Тут по тнт семья у мну смотрела такую муть!!!!!!!!!!!!!!! Называется «Настоящий мужчина»... Там мужики соревнуются, кто лучше в бабу переоденится!!!!! Кошмар!!!!!!! уже по телеку стали делать передачи про трансфиститов!!!!!!! А потом выпустят «дом-3.однополая любофь», потом про педофилов снимут, потом про зоофилов, про никрофилов!!!!!!! Кошмар! Куда катится наше телевидение!? :tongue1:  :ranting:  :muro:
*

Дом с никрофилами ужОС! :icon_surprised:
Представте
Ведуший:''Итак, встречаем новую участницу. Её труп мы нашли рядом с телебашней" :cranky:
elektra
Цитата(Leo @ May 1 2006, 13:00)
2 elektra
Телевидение катится туда же вслед за жизнью, ибо никогда не покажут того, что не будет злободневно\противно\интересно = получается популярность. ТВ это отражение нашей жизни, чаще в намного мягкой и сглаженной форме.
*

Ну и не всегда в более мягкой... Посмотреть например какую-нить пургу, хде куча кровищи и мяса (что я тоже не лублу) — так это мягким не покажется... Это противно, а по телеку показывают... Дофига неинтересного показывают.... Так что телевидение — отстой!!!!!!!!! И отображает оно самые идиотские стороны жизни!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Crash @ May 1 2006, 13:00)
Представте
Ведуший:''Итак, встречаем новую участницу. Её труп мы нашли рядом с телебашней"
*

Мдя, было б ржачно :laught: !!!!!!!!!!!
Чеширская Кошка
Ящик — вселенское зло!

И оно распространяет свои щупальца.... ладно, буду проще, просто меня зло берёт. Меня бесит, что государство намного больше волнует всероссийское распространение цифрового телевидения, чем популяризация театра, к примеру. Да зафига нам этот театр — повтыкал в телик и доволен, казлы! :angry:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services